Receta
del BIZCOCHO CANENERO
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de harina
Preparación:
Se
separan las claras y se pone en punto de nieve, se le añade el
azúcar, las yemas y la harina. Se enciende el horno antes por los
dos lados, la masa se echa en un molde untado de aceite y se mete en
el horno, se quita la parte de arriba y se pone a unos 100º. Cuando
lleve unos 1o minutos se pone por arriba también para que dore, pero
no te mueves, si no se quema. Cuando esté dorado se quita lo de
arriba y sigue la parte de abajo. A los 15 o 20 minutos se abre el
horno y se pincha la magdalena, si no saca masa pegada al palillo ya
está, y sino se deja un rato mas. ¡Y listo!
RECETA
DE LA CREMA PASTELERA
Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 300 gramos de azúcar.
- 60 o 70 gramos de maizena.
- 4 yemas de huevo.
- 1 huevo entero.
Preparación:
Se
pone la leche a hervir con canela y cáscara de limón. Se coge un
bol y se pone la maizena en forma de volcán, se le añade el azúcar,
el huevo, las yemas y se mezcla con las barillas obteniendo una
mezcla homogénea. Después se le añade la leche hirviendo pasado
por chino y se pone al fuego sin que hierva para que espese.
Cuando
la magdalena está hecha, se abre por la mitad y se le echa la crema
pastelera.
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